Im bayerischen Raum sind wir die einzige Konditorei, die Baumkuchen nach „wilder Art“ herstellt. „Wild“ bedeutet hier: Durch schnelles Drehen der Walze entstehen unregelmäßige Zacken. Diese können nur mit einer speziellen Schöpfkelle per Hand aufgegossen werden. Diese Art unterscheidet sich erheblich von den handelsüblichen Baumkuchen mit runden Ringen, die maschinell übergossen beziehungsweise getaucht werden.
Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag 8:30 - 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 9:00 - 18:00 Uhr
Frühstück:
Dienstag bis Freitag - 8:30 - 12 Uhr
Samstag - 8:30 - 13 Uhr
Sonn- und Feiertage: 9:00 - 12 Uhr
Café Bistro:
Gewerbegebiet Nord 2
93105 Tegernheim
Backstube/Pralinenkurse:
Tannenstraße 7, Tegernheim